时间过得真快,转眼半个学期过去了,又是一年秋游时啊!尽管早上天气很冷,但丝毫没影响我们的心情。同学们个个兴致勃勃的,因为老师告诉我们这次秋游的目的地是一个大型游乐场——环球嘉年华。
一路上,有的同学热烈讨论着自己想象中乐园;有的唱着欢快的歌;有的同学在为大玩一场做准备——睡觉呢!
到了目的地,每个同学像充了电似地,精力充沛极了。我们首先来到了整个乐园最引人瞩目的摩天轮,它虽然不高,但可以俯瞰整个乐园。只可惜我搭乘的车厢有些不太听话,有些摇晃。我开始有点眩晕,不敢往下看,到了最高处,车厢终于稳定下来,我这才得以俯视下方,果然是无限风光呀:旋转木马在我们脚下像一把撑开的大伞悠闲的转着;过山车像繁忙的城市交通轨道,蜿蜒在我们脚下;疯狂的大摆锤在上下翻飞。
从摩天轮上下来,我们一群人直奔惊险刺激的“鬼屋”。大家紧张的你挤我,我挤你,谁也不肯再最前面。进到鬼屋以后,我吓得紧紧趴在前面同学的书包上,根本没敢睁眼。连带我们进去的袁老师也一边捂住耳朵一边大叫着。也有的同学其实是不怕的,但他们为了制造气氛吓唬我们这些胆小鬼,也大声叫着。就这样,我们一大群人“连滚带爬”地冲出了“鬼屋”,还真有点重见天日的感觉。稍微喘息片刻,我们接着玩“松林飞鼠”,虽然知道它速度很快,但我们还是忍不住摩拳擦掌、跃跃欲试。我小心翼翼地上了车,刚坐稳车就开了,速度很快。耳边是风的呼啸声和同学们的欢笑声。突然一个急转弯,我感觉自己都要飞起来了,两手死死抓住把手、两眼紧闭,嘴里哇哇乱叫着。接着又一个急转弯,我感觉自己又一次飞了起来。就在我惊魂未定的时候,车停下来了,我睁眼一看,发现自己已经回到终点了。虽然有些害怕,可是我们还是意犹未尽呢!接着我们又玩了旋转木马、弹跳机、飞椅等项目。每一个都让我们回味无穷,各种游乐设施都一直淹没在同学们的欢声笑语中!
美好的时光总是过得很快,我们要回学校了,同学们在老师的催促声里依依不舍地离开了环球嘉年华,登上了回校的汽车。