烦恼作文
时间的脚步是无声的,冬去春来,我已经度过了十四个年头。我从一个稚气十足的小女孩长成了一个亭亭玉立的大姑娘了。我认识到自己已经长大了,可是我的长大并没有带给我多少快乐,面对面给了我太多的烦恼。下面,就让我给你介绍我成长过程中的一些烦恼吧。
“哎,今天有什么课啊?”“地理、政治、历史……”糟了,我的地理还没有背过呢!昨天晚上光做数学作业就忙得我头晕目眩,哪还顾得上地理啊!
英语课上,老师正在布置作业:“同学们,请翻到第五十三页,看见这个句型了吗?一个句型写三句话,还有英语练习,学习检测,配套练习册,明天做完后交上啊!”老师刚说完,这位同学嘴里便冒出了两个字:“我晕!”
“下节课上什么?”“数学。”“数学?糟了,还有一道题没有做呢!”各位朋友都看到了吧,我们的初中生活真是累啊!
作业多这还只是烦恼之一,还有之二呢!
“妈,我回来了!”“回来了,快写作业吧!”妈妈说道。“不会吧!今天可是星期五,明天再写也不迟啊!能不能先让我看会儿电视啊!”“不行!”妈妈的态度很坚定。“哎哟,妈——“在我的软磨硬泡之下,妈妈终于向我屈服了,不过只能看一个小时。”这该死的成刚,居然把晓云害得这么惨!“我这儿正说着呢,妈妈发话了,”到时间了,快去写作业吧!”没办法,我只能恋恋不舍地离开了心爱的电视。看见了吧,我连看电视的权利都没有啊!
反正总而言之一句话,谁让咱是初中生呢!这时候就只剩下“学习”两个字了,你什么都不能干,唯一的就是只有学习学习再学习
唉,为什么长大了有这么多的烦恼啊!我好怀念我的童年生活啊!