最后的决战开始了!射击比赛规则是:一共三次机会,三次总分加起来,谁最多就获胜。果然不愧是射击冠军小幽啊。程剑南暗暗感慨道。
只见小幽第一枪就打出了10环,的确身手不凡啊,接着又连续打出了9.5环和10环。
“怎么样啊,大少爷?我们的小幽可不是徒有虚名,是真功夫。大少爷,你还敢比吗?”刘刚凶狠的眼流露出一丝轻蔑与不屑。王晓武暗暗的为程剑南捏一把汗,在场的同学们都十分紧张。这时,程剑南哈哈大笑,指了指刘刚说
“同学,你说笑了,我就说一句话,我比!”
“好,爽快,那就请吧。”
程剑南拿起训练枪,瞄准红心,就是一枪。“砰”地一声,打中了10环。王晓武连忙拍手鼓掌,并大声喊道
“老程,我就说你OK啦,没说错吧,耶。”
“才第一枪就高兴成这样,没出息。”小米对王晓武嗤之以鼻。
程剑南给了支持他的人一个甜美的微笑,哇塞,那简直可以迷倒所有人。不过,很快程剑南调整了情绪,举起枪又是一个十环,又是一阵喝彩声。最后的时刻来了,程剑南聚精会神,终于打中10环!
“好样的,我就知道你行。”