烦恼的作文
烦恼人人都有,只是看你对烦恼的态度和心态来决定的,也许我处在一个非常时期,心态都是非常的不稳定的,这时候就觉得老妈老爸的话越来越多了我也是听到极限了,不知怎么了总是想发怒,可是,事后却不知道为什么要发脾气。这就是青春期的表现吗?
青春期有青春期的烦恼,也许我们不应该注重在烦恼了。步入这青春年华的时期我们应该知道什么是对与错,不能像儿时的不成熟不稳重了,到了青春期就是到了学习刻苦的日了。
学习,大家再也熟悉不过了。一提到学习有的人兴高采烈的。有的人踌躇不展的。有的人却不在乎。学习是一件痛苦的事情,但是如果你体验到学习的喜悦,失望。拼搏和努力就会感到学习似乎是一件有趣的事情,更何况到了像春天一样温暖的年段呢!
所以我们要更加的努力去和海浪去拼搏,雨过天晴,总会露出美丽的色彩的。所以我们不必抱有负担的想法。
让我们一起努力吧,一起开创我们青春年华的开始吧!