周四早上,我终于到达小浪底。小浪底有一个带后花园、游泳池和健身房的大酒店。我逐渐适应了她未来同事的生活习惯。
中午我们在餐馆吃了晚饭,晚饭后我准备回房间。但是我妈妈和她的同事都回到了山上。我问妈妈,“这是干什么用的?”我妈妈回答说,“我得转身吃晚饭,消化它。”我跟着每个人一起散步。沿途有许多花,还有攀缘植物和绿色的斑块。
当我向前走的时候,我看见一片红色在我面前,我走过去从中挑选一些东西。“啊!”我有点刺痛。妈妈走过来看了看,“哦~这是一棵有点酸的枣树。”我尝了尝我采摘的小酸枣。它又酸又甜。味道很好。
罗阿姨(我妈妈的同事)给我找了一根又长又细的带钩子的棍子,让我在停车场多捡些,因为那里有很多酸枣树和成熟的酸枣树。我们摘了一棵枣树,拿了根棍子去钩住它,但是我们不能。我们不得不用棍子打他。很多东西掉了下来。最后,我只是站在长凳上挑选。
今天的收获真多!