烦恼的作文
烦恼,像雾,像雨,像风,死死的抓着我不放。
烦恼有很多。语文课上的文言文,数学课上的代数题,英语课上的语法与单词就是我最大的烦恼,生活中的烦恼事又是数不胜数。
这不,今天,我因为在宿舍内喧哗,被老师停宿了。唉,正是自作孽不可活呀,烦恼之余我也见到了真正的友情,可烦恼还是占了我多半大脑,一整天想着怎么上下学。
我恨我自己,为什么总是惹事,可这已成事实了,我改变不了的事实。我好想哭呀!
有时候,烦恼就像绵绵细雨,来得慢走得也慢;烦恼有时又像雷阵雨,来得快走得也快。而我的这次烦恼就是绵绵细雨,赶都赶不走,要持续好长时间。
希望烦恼能够远离我,至少这次能够时间短点,烦恼真的是赶都赶不走,它就像寄生虫,永远要找个寄主,要不然就生存不了。
希望这次的烦恼能够早点结束,让我找到快乐,找到属于我的快乐,让我永远快乐。