雪花作文400字
雪,越下越大,由原来的纷纷扬扬到现在的漫天飞舞。
下课了,同学们三五成群地跑出来,“下雪了,下雪了,哇......”
是呀,下雪了,我倚靠在门口,观赏着美丽的景色......“走呀,去玩呀”死党拉着我。“可是,我......”没等我说完,她就已经把我从台阶上拉了下来,我站在雪地里,任凭洁白的雪花飘洒在我身上。好舒服的感觉,我放下架子,也加入了她们的行列。
“嘿,看球!”啪的一下,一个偌大的雪球与我的身体进行了亲密接触。我于是抓起一大把雪,揉作一团,“你死定了!”我用尽力气扔了出去,哈哈,正中目标,雪还在下,雪下的我们,笑声,喊声,早已飞到了九霄云外......
走在雪地里,我踩出了一串又一串的脚印,走了一段,蓦然回首,呵,地上无数的脚印竟汇成了一条美丽的小路!我沉默了,雪花飞舞,虽然美丽无比,但它却是伟大的,它为了让我们看到美丽的它们,不惜放弃生命,雪花落到地上,化成了水,他们的生命就这样,结束了......
雪飘雪落,银装素裹,它不如春意融融,万物争辉,不如夏意灿烂,激情放射,不如秋意绵绵,枫叶满天飞。但是,它真的好美好美......
雪,还在下着,漫天飞舞真美。