在银绿的背景下,城市的纷杂刹那间溶解在眼角里。屏息听一曲天籁之音,怀恋一段无法返回的时光,重归生命最初的宁静。
若我不回来,请不要想我
听妈妈说,小时候,我差点就茫茫然的走了。我想,那个时候我就这样死了。她的世界会是什么样?我在想象:我躺在银色的小床上,母亲拉着我的手不知所云的嘀咕。我的心跳一下,母亲也跟着跳动的旋律揪心,也许我发芽的生命会随之枯黄而失去心跳的踪迹。也许,还会有奇迹……如果上帝将在那时夺走我的生命。妈妈,答应我,若我不回来,请不要想我。
那句我爱你,遗失流年里
看现在,我长大了。是不是所有曾经走过青春的人都这样:和妈妈吵架,和陌生人讲心里话,看幸福的戏,听悲伤的歌。我不知道该怎么表达我对你的爱。那是如此一段辛酸的爱旅。我至今还不懂得那到底是不是爱。你能对我好一些的时候,多关心我一秒的时候。那么,请到我身后,仔细看。每一个脚印上,每一片树叶的叶脉里,深深扎种着我的爱。还有在那岁月里翩飞的“爱你”,不知什么时候,我把他遗忘在了流年里……
翩飞五月,时光雕刻的风情
每个人都一个盒子,装的都是故事的种子,心中的希望在天空划出一条好看的弧线,用满天的星星来填充幻想,拥有最真诚的愿望。蹁跹的蝴蝶窜进五月我的故事里,我的种子慢慢的在发芽,上面刻画着我的点点辛酸,那成功伟人身后吧就印刷着同我一样的痛苦吗?