感觉的作文300字
“哦,又下雪了。”我望着窗外,窗外白茫茫一片,我轻轻的打开窗户将手伸出,一片雪花轻轻地落到我的手掌上,我还没来得及看清楚,雪花就顷刻不见了,好清凉。
我打算出去了,戴上帽子,系好围巾,当然手套也戴好。出了门,到楼下,我看见地面上全部铺满了洁白的雪花,像白色的地毯,感觉踩上去很柔软。我放轻步子慢慢地走,可还是在洁白无瑕的雪地上留下了一串串脚印,既然这样,就不管那么多了,我又放开脚步朝远处走,又走了两三步,我转身向后看,远处一串串的脚印再一次把我吸引了,我打算站在那了,因为我不想在雪地上留下脚印了,不想再破坏这美景了。它们是那样美,那样白……我又去看身边的树,雪给树穿了一件冬装,晶莹剔透,银装素裹。我不禁赞叹了,是呀,雪的冬装,更是大地的新衣。我抬头向房顶望去,也像戴了一顶白帽子。接着再往高望,我看到了天空没有云,但也不失优雅,天空的色泽不是那种亮蓝,也不是那种阴沉沉的感觉,而是看上去很柔和,很温柔。
过了一会儿,又有许多的人陆陆续续地出来了。人们都一起打雪仗,堆雪人,欢声笑语在雪上空久久回荡。
这次赏雪,感觉真好,希望雪能用它的纯洁净化我们每个人心灵上的污点。