美丽的作文
北悉尼小学是非常阳光的小学,他们的校服非常漂亮,上身是一件黄色的T恤,下身是一条蓝色的短裤。这让我立刻想起了邦迪的海滩:金色的沙子和绿的发蓝的海水。
邦迪海滩是我去过的最棒的海滩,比起黄金海岸,它的沙子还要细,水还要绿。我对着海大喊:“大海,我的母亲”一个浪头打过来,裤子湿了,我嘻哈道“原来是后妈”。在海边,我和彭子夏捡了好多贝壳,奇形怪状的,居然还有7个角的。
要说最美的建筑,那就要数悉尼歌剧院了。它座落在悉尼港的便利朗角,与巍峨峻秀、气势磅礴的悉尼港湾大桥相映成趣。
歌剧院建在一个巨型花岗岩石上,各由4块巍峨的大壳组成。这些“贝壳”依次排列,前三个一个盖着一个,最后一个背向海湾侍立,看上去很像两组打开倒放着的蚌。远远望去,悉尼歌剧院既像竖着的贝壳,又像两艘巨型的帆船。
呜呜,要走了,这么快就要回中国了,在布里斯班时想妈妈,在悉尼时想布里斯班,到中国一定会想澳大利亚
拜拜了,美丽的澳大利亚。