夏天的作文
春天是万物复苏的季节,秋天是丰收的季节,冬天是寒冷的季节,而我最喜欢的季节却是夏天。
夏天是炎热的。骄阳似火,火辣辣的太阳像一个大火球照射在大地上。我们穿着短袖和漂亮的裙子,躲在大树下乘凉,等到太阳快下山了,我们才迫不及待地出去玩耍。冰爽可口的雪糕是给我们消暑的神器呢!
夏天是多彩的。荷花盛开了,像一张张美丽可爱的笑脸;翠绿的湖面上漂浮着朵朵睡莲;柳树姑娘正在和风姑娘聊天呢;地里的西瓜熟了。切开一看,红通通的,咬上一口,哇,可甜了!
夏天是有趣的。许多动物们都出来活动了。知了在树上不知疲倦地叫着,小狗也伸出长长的舌头,好像在说:“太热了,太热了”。
夏天是悠闲的。我们玩着游戏唱着歌儿,有时还会去河边钓鱼、捉虾,会学着青蛙“呱呱”叫,逗得大人们开心地笑了。
夏天真迷人,我爱这迷人的夏天!