说起这件事,我就从“晴”转“阴”。真“恨”老师!
那是一个星期二的下午,教师在选小队之星、中队之星、进步之星,当选到最后一个人的时候,我很激动,心想:能选上我吗?又想:肯定选不上我。哇,结果真是“梦想成真”,真是“气不打一处来”!老师叫同学们给我歉意的掌声,我坚强地说:“我不需要”!就这样,我以低落的情绪过了一个多星期。
过了几天,自习课上,他们在交流照相馆的什么时候叫他们去照相。我的身体里真像是放了定时炸弹一样,快要爆炸了!一听他们说,我就恨不得找个地缝钻进去。
星期六晚上,我跟爸爸妈妈说了这件事,他们和我说了很多道理,其中,他们问我是否做到了尽善尽美,我无言以对。
老师呀!我现在终于想通了你为什么不抽我。原因是希望我继续努力。
于是,我又由“阴”转“晴”。