奖励自己作文
也许你貌不惊人,也许你没有别人的才华,也许你没有辉煌的成就。也许你为此伤感,自卑。不,别这样,请接纳自己‘珍惜自己,这是给自己最大的奖赏。
我们生活在这个世界上,最容易放弃自己,羡慕别人。人生在世,各有千秋,没人能取代你,只要尽自己所能。你并不一定要变的杰出。你生命的歌是为自己唱的,即便没有鲜花和掌声,也用不着为此伤感,至少拥有了自己的鼓励。
我们要时刻鼓励自己向前跑。也许你奔跑了一生,也没有到达彼岸;不必关心奔跑的结果如何,奔跑了,就问心无愧。
生活中,总有一些成功者被善意夸张着,好像他一生下就是个不平凡的人。而像你我这样的凡人,都在试图使自己成为不平凡的人。
平凡有什么不好呢?干吗要看那些不平凡人的角色而沮丧呢?这个世界一定有一种角色适合我,又何必踩着别人的影子生活。
你自己就是你自己,只要你站在适合自己的位置上奋斗,即使你是平凡的,你也一样是成功的。
成功不一定要出人头地,只要你好好地活着,接纳自己,奖励自己,别在烦恼中虚度光阴,学会体验人生,享受生活,感受幸福,实现自己的人生价值,你——就是成功的!
只有奖励自己,才能发现自己在芸芸众升中的价值。
(这是好朋友小雪写的。一个忧伤的小女生。我祝福她一辈子幸福快乐。在新的学期有新的好成绩。好好学习,有一个美好的未来……)