儿童节作文
今天是一个令人期盼和激动的日子,我要参加儿童B组的比赛了。
我早早的起了床,到比赛现场迅速化好了妆,在侯场区等待。时间一分一秒的过去,离我上场的时间也越来越近,我不竟紧张了起来,心里嘣嘣地跳,手也捏得出了汗,我担心这句歌词唱错了,那个动作做错了,那该怎么办呢?
妈妈看我紧张的样子,对我说:“不要有太多的负担,只要发挥出自己的水平就行了,我想你是最棒的,加油!”
听了妈妈的话,我的心情平静了许多。我就大胆的上了舞台,顺利的唱完了歌曲。
比赛结果出来了,我飞快地跑到了成绩公布栏。哇,我竟得了第一名,太出我的意外了。
今天真是一个令我难忘的好日子!