安静作文600字
现在的孩子都是没有什么约束的,所以玩起来很疯,上起课来也很疯,唧唧呱呱的在讲台下面讲个不停,被老师看见了罚站的时候还在讲话,现在的科学发达了,汽车的喇叭声,火车的“唔唔”声,一个安静而和平的世界就这么毁在了我们身上!
我也深感罪过:“要是有一个能够让我安静一下的地方就好了!”
我想着想着就来到了学校,一踏进学校校门就有与世隔绝的那种感觉,一点杂音都没有,要不就是嚷嚷上口的读书声,要不就是整齐的翻书声,要不就是伴着好听的校歌做早操时整齐的踏脚声和拍掌声……实在是让人陶醉,这虽然算不上是安静,可是让人心旷神怡,与外面比起来,我更加喜欢这里,虽然这里也有声音,可是这声音是柔和的,纯净的。再踏出校门,咦,不吵了,耳膜不痛了,感觉好像来到了山上,静下心来吸一口气,才发现空气是这么好的一个东西,以前连空气都静不下心来吸,不知道空气的清新。
“安静万岁!”我高呼起来,我开心之中突然想到了一个问题,是谁把这个世界变的如此安静的呢?
“是我!”“还有我!”“包括我!”我一看,原来是云姑娘,大地爷爷,和四季总管,我听了他们说的,才明白过来:云姑娘在天上,看见有一个小孩正在玩电脑,玩的不亦乐乎,看着看着,自己的手也痒了起来,想要好好玩一玩,还向大地爷爷和四季总管推荐了,大家向太阳公公要了一台电脑,那电脑是怎么来的我就不知道了,大家都不懂,就在那里瞎玩,可是无意之间发现有一个《嘘,安静》系统的下载,感觉很好玩,就下载了下来,谁知道就成了这个样子。
我向他们致谢,他们真是做了一件好事,现在的系统功能还真是强大啊!