日落作文400字
炎热的中午已经过去,热情消退,我们也就迎来了日落。
走出家门,吸一口空气,啊,真爽!来到江边的公园,看,这有一个花丛。一阵风吹过,小草在风中摇曳,它们好像在做体操,似乎可以听见它们在一起喊“一二三四五六七八……”这儿有什么?是五彩的舞蹈者——花儿,它们在跳着芭蕾舞,一旁的小草也随着它们一起舞蹈,真美。
就在我陶醉在花草共舞之时,一阵“哗哗”的声音传入了我的耳朵。哦,是江水的流动声,看它现在披着一件金色的衣服,向我招手。这声音一会儿高,一会儿低,一会平静,一会热闹,真像一位鼓手。
再看那在低空急匆匆飞行的是什么?原来是一群鸟儿,它们排成一条线,朝树上进发,钻入树丛中不见了。我把一些面包渣撒在地上,只见一只麻雀飞了过来,用它那短短的喙啄一点面包渣,又飞回树丛,只见它把面包渣吃完,站在树枝上开心地叫了又叫,真是一位歌唱家。
时间走得真快,夜晚马上到来,长江赶紧用它的照相机留下了这美丽的日落景色,江面上倒映着这样一幅绝美的图画。