游三年级作文
今天下午,同学们一走进教室就看见刘老师在黑板上画了一个可爱的胖娃娃。这个娃娃长着一张圆圆的脸。柳叶似的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。一张红润润的小嘴,咧开着,笑得可欢了。娃娃目不转睛地盯着我们,好像在说:“我的鼻子不知去哪儿了,请好心的同学帮忙找一下吧!”同学们纷纷举手,迫不及待地想上场给娃娃找到鼻子。
游戏正式开始。第一个上场的是高旭鹏。刘老师先给了他一支粉笔,接着让他站在讲台前,然后用一条丝巾蒙住他的眼睛,再让他原地转了五、六圈,最后轻轻地将他推向黑板。只见高旭鹏东晃晃、西晃晃,左摸摸、右摸摸,像是喝醉了酒一样。高旭鹏好不容易才摸到黑板,他用粉笔在他认为合适的地方轻轻地画了一个三角,当作娃娃的鼻子。顿时,教室里像炸开了锅,同学们哈哈大笑起来。高旭鹏马上扯下丝巾一看,呀!连他自己也忍不住笑了。原来,他把“鼻子”画在了娃娃的下巴上。现在,娃娃不仅没找到鼻子,反而变丑了。
就这样,同学轮流走上讲台画鼻子。结果,鼻子不是被画在了耳朵上,就是被装在了眼睛上……逗得大家开怀大笑,连肚子都笑疼了。
这个游戏可真好玩!这没鼻子的娃娃可再也不用担心没有鼻子了!有这么多好心的同学帮忙找呢!