游三年级作文
今天中午休息时,我们在舞蹈室里玩传花的游戏。
一开始,先由一位小朋友拿着“花”,然后老师放响音乐,“花”在小朋友的手上传了起来,转了一转圈后,音乐突然停了,吓了我一大跳,“花”刚传到薛琪萱——我的好朋友手上!如果她马上传了过来,那就是我了!我心里紧张极了。
我自言自语地说:“下一局不要传到我!下一局可千万别传到我呀!”
接着,老师让薛琪萱先表演一个节目。她大大方方的走到中间,表演的是铜牌的伦巴。看着她像只蝴蝶一样翩翩起舞,在场中间飞来舞去,美极了。
下一轮又开始传了,传着,传着,我希望这次传到男生手中。音乐停了,果然传到他们男生手中。他来到场地中间,说:“这是一个脑筋急转弯。考考你们:西瓜和菠萝不小心掉到头上,哪一个痛?”
我想了想,举起手大声地说:“是头痛!”
他笑呵呵地说:“答对了!”
我们俩都上去拿了一个小礼物。
就这样,在我们的笑声中,时间一分一秒地过去了,我们又回到教室里学习去了。
我喜欢玩传花的游戏。