身边艺术作文
假如您是注重细节的人,会把手机套上精致的手机套,挂上叮咚作响的手机挂链;把电脑外表加上一个可爱的小熊保护罩;把房间布置的格外热和;在书包上贴上一个卡哇伊的贴画……
假如您是喜欢泡咖啡店或吃餐馆的人,那么您一定会对某家或某几家的店面和室内装饰情有独钟,成为那里的老客户。跟着人们糊口水平的入步,我们已不仅仅知足于到饭馆填饱肚子,而更注重于入餐时的精神享受:新奇独特的室内设计,一首美的曲子或一幅别致的丹青可能都会收到意想不到的效果。此时的您也身兼“两职“——消费者和艺术赏识者。
假如您是位爱美的女士,天天出门前总要对着镜子润饰一番:脸部的化妆,发型的变化,再到衣服款式和色彩的搭配,这些都是艺术。不是有句俗话说:“爱美之心,人皆有之“吗,这美,便是我们眼中的艺术。
身边的艺术就是存在这些小事中,并不是只有歌唱家唱的歌,画家画的画,设计师设计的作品才称得上是艺术,正是因为我们身边的艺术才让我们的生活变得这么丰富多彩。