我有一个表妹,十分有趣可爱,这小东西,一生下来就毫不客气地直着喉咙,张着大嘴,闭着眼睛嚎啕大哭。
表妹有一双大眼睛,脑后有两把“小刷子”,笑起来像叮铃铃的铃铛般清脆。
她一脸稚气,一笑起来,眼睛就像弯弯的月牙,头上扎着两把“小刷子”,上面还插着两朵小红花呢!
一双水汪汪的大眼睛像两颗大葡萄似的,在她脸上跳跃着,头发像波浪一样的,一起一伏的。
我们俩之间发生了很多事,比如说上个周末,我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,在一个空地上,我当“老鹰”,来捉“小鸡”妹妹,我正在拼命地跑着想去抓“小鸡”,突然发现“小鸡”不见了。哦,原来是蹲在地上,也就是说明“小鸡”回家了,我等了好长时间,有点不耐烦了,就想出一个办法,我假装决定走了,这是“小鸡”突然站起来了,我飞快地跑到“小鸡”身后,“我捉住你了,哈哈。”这次终于到她向我求饶“姐姐,饶命,饶命!”我才放了她。
我的小表妹机灵可爱,很讨人喜欢,我很喜欢她。