这个暑假,我有了很多的收获,然而,也玩了许多的好玩的。而前不久,我和爸爸,妈妈,还有妹妹和我的几个好朋友一起去了水上乐园游玩。下面就给大家分享一下这次好玩的经历吧。
来到这里,只见这里人山人海,游人如织,因为这是室外水上游乐园,所以很热,还很晒。但一进到水里就马上变得清凉。这里有好几个活动地点都有滑梯,对于爱玩滑梯的我,几乎把每个带滑梯的项目都玩了一遍。当我滑下一个大水池,看见了一个大摇篮,我还在想这个摇篮是什么做用呢,只见里面在不停的装水,等到摇篮里的水都装满了之后,摇篮就会摇的越来越快,然后,摇篮里的水就会“哗啦”一下倾倒了出来。站在下面的人被这“倾盆大雨”淋的几乎站不稳。我也站在下面体验了一把!刚在下面站好,我向上看了看,谁知,“大雨”迎面而来,把我淋成了个“落汤鸡”。这么好玩的“大摇篮”,当然越来越多的人前来体验;但这时我们已经去另一个活动地点了,因为“海啸”要来了!哈哈,别紧张,这是人工的“海啸”。我站在像大海一样的游泳池里面,等着一波一波的海浪把你冲的好高,再顺着水流慢慢落到地上,真是又害怕,又觉得很好玩。
玩的时间怎么总是过的这么快,虽然我已经“精疲力尽”,但依然意犹未尽。怎么样呢,没想到不是在海边也能感受到大海,真是一次快乐的水上之旅!