蝴蝶作文
今天天气非常好,太阳暖洋洋的照在身上十分舒服,妈妈带着我和弟弟一起去公园玩。
我们来到公园,公园里的人可真多啊!公园里开满了各种各样的鲜花,有郁金香、蝴蝶兰、我特别喜欢蝴蝶兰。我来到一片开满蝴蝶兰的花池旁边蹲下来仔细的观察着它,她有四片花瓣两片大的,两片小的。就像蝴蝶的一对翅膀。两片小花瓣上有两个小黑点,就像蝴蝶的两只眼睛,花瓣上面还有很多的花纹。花瓣下面是一片片嫩绿的叶子,从远处看就像一只只美丽的花蝴蝶在草原上玩耍。
这就是我喜欢的蝴蝶兰,它们只是又漂亮又可爱。