蝴蝶作文
在大陆上,有一个只属于蝴蝶精灵的森林。这个森林的长老每天都会告诫蝴蝶精灵们∶"不要轻易走出森林,不然会被人类捉走的!人类是残忍的!我们的翅膀可以割断钢铁,一旦被人类知道,我们就会有生命危险!”每当这时,小蝴蝶九月总会撇撇嘴∶"能诱惑我的人还没有呢!"另一只小蝴蝶十月总是笑着摸摸九月的头,不说话。
直到有一天,九月为了完成长老的任务来到了森林边缘,而十月因为有事走不开,就没有陪九月一起去。而九月在森林边缘被一个瞳色是金褐色的人吸引了,那人便是琉星。显然琉星也看见了她,琉星一伸出手指,九月就飞到他的手上。琉星温和的笑着,九月也歪着头看他。(天知道,这里我写的有多违心啊!)一会儿,琉星就离开了。
但从此,九月就常常来到森林边缘等琉星,就连与她一起长大,只大了她一天的十月,九月也忽视了。但十月每天都默默陪着九月,毫无怨言。
就这样,过了几年,琉星再一次来到森林边缘,他看着九月,不怀好意地笑着说∶"没想到,还能遇到你,你愿意跟我走吗?不过,你不九月显然愿意,也没关系!”九月没有看出琉星的笑的含义,扇了扇翅膀就要走。十月抱住了九月,说∶"不要去!去了,你就有可能回不来了!”九月只是皱了皱眉∶"让我去!”说完,九月感到了一阵心痛,但她还是挣脱了十月的怀抱,飞到了琉星的肩膀上,跟琉星走了。
回到琉星的家,琉星却把她关在了笼子里,送给了他的未婚妻。有了她-----蝴蝶精灵九月,琉星顺利的和他的未婚妻结了婚。而九月,孤单的被困在笼子里,她很后悔,为什么不听长老和十月的话。她终于明白∶有些人会因为随着年龄的增长,曾经的善良与纯真,就会不再存在。
夜晚来临了,一个熟悉的身影闯进了她的视线,是十月!他来救她了。十月爱怜地摸了摸她的头,下一刻,把两扇美丽的翅膀的四分之一折了下来。九月震惊的看着十月,而十月却毫不在意地一边用着翅膀割着笼子,一边轻描淡写地说:"不割断笼子,怎么救你出去?放心,死不了!"九月瞬间泪流满面。刚出了笼子,十月便带九月回了森林,刚停下飞行,九月便扑到十月怀里,狠狠地哭了一常十月打趣道∶"损失的是我,你哭什么?诶呀,我们现在正好是结婚的年龄,为了你,我没人要了!”
九月一听,毫不犹豫:“谁说的!你以后跟我了!”十月轻笑:“那好,嫁给我吧!”九月一转到十月身后:“好啊!你追上我再说!”月光下,两只蝴蝶精灵幸福的追逐着,经过这件事,九月十月终于得到了幸福!
像童话故事一样,公主《这指九月》和王子《这指十月》幸福地生活了下去。
呐~~让我们祝福他们吧!