描写景的作文
冬天无声无息地过去,春天已经来到!春风吹绿了树梢、吹绿了小草、唤醒了沉睡的湖水……湿地公园里一派美不胜收的景象!
湿地公园里的格桑花开了,有淡粉的、有梅红的、还有浅紫的……它们象一只只五颜六色的蝴蝶,在湿地公园里翩翩起舞。岸边的一棵棵苍翠挺拔的大树,就像一个个忠实士兵守护着我们美丽的湿地公园。
远处,清澈的湖水在阳光的照耀下显得波光粼粼的,十分美丽。湖上那漂亮的彩虹桥,像一条巨龙盘旋在湿地公园。湖里,小野鸭们成群结队地在玩耍嬉戏。天上,一只只白鹭在自由自在的飞翔。
我爱春天,更爱春天里那生机勃勃的湿地公园!