烦恼的作文
我有一个天大的烦恼,那就是爸爸是个残疾人。走起路来,好像一位老爷爷拄着一根拐杖。
有一次下课,几个同学围在一起说着悄悄话。当我轻轻凑过去时却给了我一个晴天霹雳——“哎,王霜红的爸爸是个瘸子。”“我们班就她爸是瘸子。”“你们怎能这样议论呢?”“她爸爸本来就是瘸子吗!”我听了难过极了,气愤地嚷道:“你们不许侮辱我爸爸。”这几个同学被我当时样子吓坏了,羞得涨红了脸,立刻跑散了。我的内心像打翻了五味瓶——不是滋味,呆呆地站在那儿,泪珠顺着我的脸颊淌了下来……
我觉得我的爸爸是最伟大的。他虽然是个残疾人,但我觉得他不是。因为他和健全人一样健康得生活着,而且比健全人更出色,因为他今年被市里评为“自强模范”呢!
我为有这样一个爸爸而感到自豪。现在我已经没有烦恼了。