伟大母爱的作文
你们知道母爱是什么吗?我认为,母爱就是一个人得到了母亲对他的那种无微不至的关心,无微不至的爱。你们受到过这种母爱吗?我每天时时刻刻都在享受这样的爱。
有一年,我发高烧到39.9度,妈妈就带我去医院打针,当3瓶大瓶的药水快挂完后,已经夜深人静了,街上听不到什么声音了。妈妈也已很疲倦了,但是,妈妈却坚持坐在医院里等我打完针。
快12点了,爸爸骑着摩托车来接我和妈妈回去。疲劳的妈妈先把我抱上去,然后,自己才坐上来。
到了家后,妈妈又忙起了手中的活。又要烧饭给我吃,又要烧开水。
伟大的妈妈,您的爱孩子永记在心。