蒲公英的作文
蓝天和白云。
蒲公英生活在这片无尽的田野里。
我是这把蒲公英雨伞之一。
我一直认为他是我的母亲。我母亲从小就告诉我和你。 无边无际的田野是母亲的生命,田野的生命也与母亲的命运联系在一起,所以母亲想让我们的雨伞来回报田野。 所以我们的小雨伞从小就没有改变,也就是说,在这片土地上洒下我们的脚印,这些足迹很快就会像我们的母亲一样。 在那个时候,这个领域将更加全面,因为我们的存在。 时间到了。 蒲公英妈妈对我们说,孩子们测试你的时间是时候为我们的领域做出贡献了。你准备好了吗? 来吧,快点。 我相信你能做到。 风是对的。妈妈让我们准备等着离开。 虽然雨伞不想离开他们的心,但他们最终不得不离开。 我下定决心要实现我的理想,留下我的脚印。 这时,风来了,妈妈不想放手。我们的心也很酸。我的眼睛里含着泪水看着我的母亲,直到风把我吹到远处,看不见我的母亲。 风很快。 他吹了我一会儿,吹了我一会儿,然后把我吹低,让我任意飞行。有时风使我无法击中石头,在我晕倒之前开始旅行。 我想知道其他雨伞是否像我母亲一样长成蒲公英。
但我还在闲逛。我不知道什么时候停下来。 这次旅行真的很难。 顺便说一下,我妈妈终于说,我相信我能做到。 风停了。 我不知道什么时候。 我所知道的就是给田野增添活力。
有了这个梦想,我发现了这个领域,以为我会和我的兄弟姐妹们一起回到我们的领域。