想象的汽车作文
我既然来到了未来世界,真是不可思议。这里的一切都让人出乎意料,特别是汽车。
车底下不用轮子就可以行走,不过,有时需要轮子的时候,按一下红色的按钮就可以出现轮子了。需要下到海底的时候,直接按黄色的和红色的按钮就行了,红色是用轮子,黄色是起到下海,最后,再按灰色的按钮,因为按了灰色的按钮之后就会把轮子给收回去了。
但这种汽车想要做起来很难做,因为它的材料是这些:一两台风扇、二十多块钢铁。一个吸收风力转化为能量东西。把这些东西融合在一起就可以了。
这种汽车也给环境做了很大的贡献。因为它用风力来当能量,不排出尾气,也可以用一些飞行器飞上外太空去。只从这几点,我们就可以看出汽车的环保性。
这种汽车除了会保护环境,也会为人类进一步观察宇宙。因为只要按一下飞行按钮就可以飞上外太空进行探索了。
突然,我被一阵叫声给叫醒了。原来这只是一场梦呀!不过,相信未来会有这种既神奇又环保的汽车。