这天,天气特别晴朗,阳光又猛烈又灿烂,我们都感觉很热。外公、外婆、妈妈带我去世界之窗游玩及照相。我们先去坐地铁,我一路欢歌笑语,很快就来到世界之窗的正门。
下车之后我们看见了好久没见的杨?表姨,她带我们走了进去。进入世界之窗后,我看见了我很喜欢的喷水池,水不停地从地面的小孔喷射出来,有时它像雪花,有时它像一条条直线,有时它像一枝枝光秃秃的树干,这些水花真可爱!我一把脚伸到小孔上,水就跳得高高的,用手一拍,小水花就溅到我的手上、头上、脚上和裙子上,冰凉冰凉的,我开心得不得了。而外公就在不停地为我们照相留念。接着我和妈妈坐缆车登上了“埃非尔”铁塔,用免费望远镜把世界之窗的全景看了一遍。然后我们参观了世界上每个有名的建筑物的模型,我边看边听妈妈作介绍,有:英国的凯旋门、莫斯科红墙、泰国的皇宫等。到了下午我们有点累了,就去乘坐了单轨火车,我从高处又把世界之窗看了一遍。晚上,我们还看到了七彩缤纷的烟花,把天空也变成五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!
今天我玩得很累却很高兴!