梦想作文
每个人小时候都有自己的梦想,不过生活有时候会很辛苦,有人选择了放弃。但在书里,有一个老者会在你快放弃的时候,告诉你要坚持梦想。
我的梦想,是当一个歌星。一开始我连自己都在告诉自己:这太荒唐了。但,我小时候,就与音乐结下了不解之缘。
我小小班在童之乐上的。艺术节时,我唱了一首英文歌,得了一等一。
从那时起,我对音乐的喜爱之情再次加深了,深得无法自拔。
后来,大约20xx年时,我听到了《青春修炼手册》,《Heart》,《爱出发》这几首歌时,我听出了活力,听出了轻松快乐。我不由自主的追星了,我想当一个和他们一样的歌星,唱出自我。
从那时起,我就以此为目标,无所事事时——唱歌、练声、K歌。我看电视时先看音乐栏目,看电视剧也总要先听开头的主题曲。我相信,经过我的努力,在未来一定能唱出最优美的歌曲。
现在我会的歌越来越多,知识和词汇量在随着歌曲的增加而变多,平时无聊、开心、伤心时都在练歌呢!
梦想起航,就算是风浪滔天,也无所畏惧。