描写内蒙古草原的作文
我爱内蒙古的大草原,我爱望不到边际的草原,我爱草原上的山坡,我爱草原上的牛羊。
春天,草原上的野花开放了,草绿了,牧童出来放养了。小羊羔真可爱,雪茸茸的羊毛,好象云彩似的。有些小羊依偎在妈妈身旁,不时发出“咩咩”的叫声。
夏天,太阳高照,我和妈妈、朋友们一起来到大草原上采蘑菇。我们采了许多蘑菇,真好玩。我们看见远处的几座山上堆满了积雪,你一定很奇怪,我们走进一看,原来是山坡上长满了韭菜花,真逗。
秋天,落叶纷飞。我和小伙伴一起到草原上收集枯萎的草,制成一幅幅美丽的图画。
冬天,大雪纷飞时,我们玩雪雕,在大人的指导下,我们刻出、雕出了许多美丽的图案。我们还可以玩打雪仗,草原真宽阔,我们尽情地玩耍。这就是内蒙古大草原的四季,美丽的四季,给我带来了无限欢乐和遐想。我爱你——美丽的内蒙古大草原。