描写内蒙古草原的作文
今天天气特别好,碧空如洗,万里无云。我非常开心,因为喜竹老师从内蒙古大草原给我带了一袋奶酪,而且还是我最喜欢的酸奶味儿,我迫不及待的打开包装,吃了一个。
奶酪一开始的时候没有什么味道,过了一会儿就变甜了,再过一会儿就变成了酸的。我仿佛看到了马儿在一望无际的大草原上快乐的奔跑;成群的牛羊,正在津津有味地吃着草;蒙古族人们正在吃着美味的牛肉干儿,喝着香甜可口的马奶酒。他们时而高声唱歌,时而欢快地跳舞,时而弹奏着悠扬的马头琴……
奶酪在我嘴里不一会就全化了,化成一个又一个美丽的草原梦,化成一个又一个酸甜美味的草原风。当梦想融化进现实,我的心也长出了甜甜的翅膀。于是,我又拿出了一块……