汽车的作文600字
随着人们生活水平的提高,私家车是越来越多,可带来的问题也不少,汽油能源的日益紧张,汽车尾气的大量排放,都对我们的地球妈妈造成了很大的伤害,我梦想中的未来的汽车是可以屏蔽掉这些缺点,低碳,环保可是首要的哦。
我梦想中的汽车所需的燃料是:光、水和空气。只要给点阳光,它就灿烂,白天靠吸引太阳光来转化成动能,晚上靠月光来储存能量。但是,如果这一整天都下雨,怎么办呢?没关系,不用担心,我们可以靠雨水来发动车子。大家肯定纳闷了,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就只能闲置了?这个就更不用着急了,我们可以靠空气,因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到哪,车上的三个启动方式按钮让你看天气自由切换,你的车随时随地充满正能量。
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢地升起来了,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要摁一下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变什么形状就能变成什么样子,这样,那些海洋生物就不敢靠近你了;如果你出去游玩时,迷路了,再摁下绿色的按钮,把你想要去的地方告诉它,它就会显示向左,还是向右指示,这样就不会迷路了;如果你驾驶的很累,你可以摁下粉色按钮,并告诉它想去哪里,这辆车就会自动驾驶;如果你想躺下来睡觉,没问题,只要按下紫色按钮,它立马就变出一张床,你就可以舒舒服服地睡觉了
只要我们努力学习,我梦想中的汽车不会离我们太遥远。