汽车的作文600字
今天吴老师布置我们写作文《20年后的……》。
也许是因为太累的缘故吧,我想作文的时候竟睡着了……我来到了20年后的今天,现在人们的生活水平大大地提高了,世界的每一个角落都布满了千奇八怪的高科技产品。其中,最令人惊奇的,当然是能上天下海的汽车。20年后的今天,在众多的汽车品牌中,我们中国的彩娜(china)被公众认为是“最佳汽车品牌”。在“彩娜”家族中,最受欢迎的产品就是集时尚、高贵、大方于一体的新产品520-g128。
“520-g128”的价格不是很贵,在中国的每一个小康家庭里都能拥有一辆这样的汽车。它的外壳的颜色能随驾驶者的心情所改变,使驾驶者的心情变的更开心。它是一辆海陆空三用汽车,无论是在汪洋大海中行驶,还是峰回路转的公路中飙车,或者在广阔无比的天空中自由飞翔,你只需要按几个按钮,就能让这辆车乖乖地被你“驯服”。
从上车到下车,你都不用操心汽车的速度和档位,它会根据当时路面的情况而设定车速和档位,就像有一位司机在为你开车。因此,发生车祸的机会是非常微小的。在开车前,你只要选择目的地,它根据当时的路面情况挑选一条能以最快的速度到达目的地的路。尽管它的时速超过200公里,但车上的乘客也不会感到不适。