优秀的老师作文
我们班有个漂亮的科学老师,叫张老师。
张老师有高高的个子,既苗条又瘦,是个女老师。她有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。她脸上的小痘痘犹如闪亮的红宝石。她戴着红框眼镜,架在她那高高的鼻子上。她还有一张长长的脸,红润润的脸。长长的头发像瀑布一样,美丽极了。
我们的科学老师不但漂亮,而且幽默。记得在第一节课上,张老师说:“你们可要记着,如果被我点到三次名,我就会免费请他办公室一日游,被我点到五次名,就年级一日游,让全年级的人都认识你,光荣吧?”全班笑得前俯后仰。
张老师在前几节课。对我们说:“今天我向三八班的历史学了一招,如果你要说话,我就让你们拿着语文书,在办公室排成一排。读课文,等到你们口水都没了,你就不能说那么多话了。”教室里一下就沸腾了起来。
上节课,张老师说:“王一川,夏艺,如果你们再说话,我就让你们在办公室门口站着,来一位老师,你们就说:‘老师您辛苦了!’。”
我们的科学老师有趣吧!