优秀的老师作文
我的启蒙老师师傅老师,尽管他已经退休了,但在我的脑海红还留有深刻的印象。
记得刚上一年级时,因为在幼儿园里不要求很早到校,所以上小学了,还一直睡到很迟才去上学。记得有一天,傅老师站在校门口等我,然后拉着我的手走进教室,面对全班同学,我顿时满脸通红,从那以后,我从没迟到过。
刚善学,我的字写的特难看,老师就拿了一本字帖让我临摹,然后告诉我怎样把字写好,渐渐地,我养成了认真书写的好习惯。
正是傅老师对我们的严格要求,才让我养成了学习的好习惯。我将永远记得您————-我的启蒙老师,傅老师。