狗的作文300字
我长着一对圆溜溜,黑乎乎的眼睛。短短的嘴巴,小巧玲珑的鼻子总是湿漉漉的。我有一个胖嘟嘟的身子,短粗的四肢,走起路来一摇一摆的。人们都说我憨态可掬。总是称赞我忠诚。能猜出我是谁吗?……对,我就是一只可爱的小狗!我的主人给我起了一个可爱的名字“淘淘。
我是去年被小主人收养的。刚开始的时候,她总是给我吃的,一看见她拿着食物我就摇头晃脑的跑到她脚下。可是我一到她跟前,小姑娘就吓的乱跑乱叫。我有那么可怕吗?这个胆小的小姑娘,我没想伤害你,你怕什么呀!随着我们的朝夕相处,小主人不在怕我了,她不但敢接近我,就连我睡觉的时候也敢把我拎起来,我倒是有些怕她了。
她虽然淘气点,但是很善良。每天她都给我吃新鲜的食物。还常常给我洗澡。我在她的呵护下渐渐的长大。我们一起玩耍,我总是咬住她的裤腿不放,她就拼命的跑直到把我拖出好远,才拍拍我的头亲昵的叫我的名字,我也就放口了。
我真庆幸有这么个小姑娘每天陪着我,让我的生活多姿多彩!