蝴蝶的作文
蝴蝶王国的蝴蝶公主生日了,蝴蝶国王下令全国的蝴蝶给蝴蝶公主一份最好的礼物。蝴蝶公主的好朋友蝴蝶丽丽、媚媚、莎莎还有鹏鹏想要给蝴蝶公主一个惊喜,这时,丽丽跳了出来对大家说:“蝴蝶公主喜欢用花粉做的香水,我们做这个吧。”大家都同意。莎莎也说:“我们不只要做这个,而且也要做蛋糕。”大家也同意。鹏鹏也说:“还有还有,蝴蝶公主还不只喜欢这些,还有水晶花瓣裙。”可是这时大家不同意了,媚媚说:“水晶花瓣裙?你们说上哪找水晶啊?”“就是就是,水晶,你要找自己去找吧”。丽丽也说。“我觉得很好啊”。莎莎说。“不是惊喜吗?蝴蝶公主不是最喜欢水晶花瓣裙吗?这样就可以给她一个惊喜呀”。莎莎又说。“要找水晶,你们去找,我才不会去找呢,我和丽丽去做蛋糕和香水”。媚媚说。“那好吧,我们去找水晶,回来的时侯在做蛋糕”莎莎说。
莎莎和鹏鹏就开始去找水晶,而丽丽和媚媚就在做香水和蛋糕。莎莎和鹏鹏翻过三座山,终于找到了水晶,他们开始把水晶采回家,给蝴蝶公主一个惊喜。而丽丽和媚媚就已经做完了,正在休息。莎莎和鹏鹏就开始做礼物了。
蝴蝶公主的生日晚会开始了,蝴蝶们都给蝴蝶公主最好的礼物。让蝴蝶公主说说谁的礼物好。这时,蝴蝶公主开始说谁的礼物好了,大家都很想听谁的礼物好,开始讲了,蝴蝶公主说:“让我最感动的礼物是莎莎和鹏鹏的礼物,他们居然知道我喜欢水晶花瓣裙,特意给我去采水晶”。这时媚媚和丽丽大吃一惊,差点昏过去,这就自以为是的好下场。