夏令营作文
明天早上就要去参加夏令营活动了,我激动得难以入眠。
第二天早上,我和爸爸一起到广场集合。我坐上了自己的位置。车子快开动了,我们跟各自的父母告别,然后走了。路上,我们有的听歌,有的睡觉,有的在和别人说说笑笑。过了一会,导游让我们自我介绍,我很害羞,感觉心里有只小鹿,在乱撞。我前面的都介绍完了,归我介绍了:我清清嗓子,大声讲到:“大家好,我叫潘变丽,我来自赤水市第二小学五年级二班……”一番介绍终于完了,我心中的大石头总算落了下来。我本来普通话流利,已还大方,听完我的介绍,大家报以热烈的掌声。
到站了,我们下了车,分好了房间,就休息了一会儿,出去照相,过了一会儿就吃饭了。我们吃完饭,开了派对,开营了。
之后的四天,我们参加了好多动物:海豚、海狮、鸸鹋、金丝猴、鸵鸟、袋鼠……还玩了好多游戏:激流勇进、漂流船、冰上碰碰车、小猪快跑、蛟龙出海……我们还去冰雪世界参观冰雕呢!
这次夏令营活动,让我记忆最深刻的,是我们一起去游乐园玩。那天,我们到了游乐园,包教官就带领我们到漂流船那里排队,我们穿好雨衣,脱了鞋子,就坐上了漂流船。我们五个坐一只船:我们抓好扶手,船就开动了。我们一路上说说笑笑,突然,船往下漂,很颠簸,我们几个有点吓到了。一会儿,水又平静了下来,我们几个又讨论之前主持人说的“水帘洞”是什么样子。真是说曹操曹操到,我们闭着眼睛,头朝下。水滴噼里啪啦地打在我们身上,好疼……
夏令营的生活刻入了我的脑海,让我难以忘怀!