可爱的妹妹作文
她是我姑姑家的孩子——我可爱的妹妹!
她有一双炯炯有神的大眼睛,胖嘟嘟的脸上有一张小巧玲珑的嘴巴。她和我经常吵吵闹闹,她高兴的时候,我可以随便在她家想玩什么玩什么,想吃什么吃什么。因为我姑姑家是开副食商店的,小孩玩具,吃的东西琳琅满目。她如果心情不好的时候,就像变了一个人一样的玩脾气。
她是一个非常调皮的孩子,有时会把奶奶家里搞得乱七八糟,奶奶说她,她都爱搭不理,根本就像没有听见似的,然后我就大发雷霆,“限时五分钟必须给我整理好,不然你滚回家。”她还是不听,机灵一动,我想到个主意。妹妹别人都不怕就怕她妈妈,我说:“我给你妈妈打电话让她迅速过来,让她看看,你后果自负吧!”妹妹听我这么一说,恳请我:哥哥你别打电话,我马上收拾,她会立马变得老实。我心理美滋滋地想:“农村套路深,我要进城了,”哈哈!我以后可以用这套路对服你了……
她的最爱就是跳舞,妹妹每天都坚持学习,连礼拜天都在练习舞蹈。那动作,多优美,劈叉劈得可以,下腰弯得也不错,她今年虽然才七岁,但是练的比较扎实。什么舞蹈都适合她,这就是她的爱好特长。如果她在家练舞蹈的时候,你必须得夸她漂亮、跳得好……一不夸奖,她就会和你翻脸,她那声音如同地震,山崩地裂地大吼——这就是我可爱的妹妹!