生日的作文
今天是小明的生日了,我们几十位小朋友去小明家准备生日派对,因为小明的父母在外地工作,没时间回来陪他过生日。
我们来到小明家,敲了敲门说:“小明,我们出去散步吧?”小明说:“好呀!”
就在小红和小明说话的时候,我们偷偷进了小明的家,我们在小明家准备生日派对,我们在紧张的布置着派对的现场,只恐怕小明很快会回来,等到下午的时候,小明要回来了,我们赶紧躲起来,当小明进门时,我们齐声喊:“小明,生日快乐!”一下子气氛热闹了起来,小明惊喜的问:“你们怎么知道我今天生日啊?真是谢谢大家了!”小红说:“看你的表情就知道了啊!”小明就再次的感谢大家的热情。我们回答道:“不客气,这是我们应该做的。”
那一日,大家玩的很开心,真是让人终身难忘。