爱我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的舍不得吃都留给我吃。
那天,爸爸很晚才回家。我直奔过去对爸爸说:“爸爸,今天给我带来了什么好吃的?”爸爸摸着我的头说:“喔,对了,早上你沈阿姨给了我一个橘子,我没舍得吃,拿去吧!”只见哪个橘子又圆又大,黄澄澄的晶莹润亮,味道肯定不错。我拿来橘子,剥了一片放进嘴里,轻请一咬果然甜滋滋的。我心想:这么好吃的橘子能不能也让爸爸尝一尝呢,可爸爸这一次肯定有舍不得吃。突然,我想出了一个好办法。我捂着牙大声喊道:“啊,着橘子怎么这么酸呀!”正在厨房里吃饭的爸爸听见了我的叫声,闻声赶来。奇怪的说:“不会吧,”我更加大喊大叫了,“还不酸,你看,牙都酸疼了。”爸爸将信将疑的说:“真的么?”他吃了一片,疑惑的说:“不是很甜么?”我这时高兴的大喊道:“爸爸上当了,爸爸上当了!”爸爸愣了好半天,才明白过来。”爸爸笑得是那样甜,我笑的是那样欢。
“世上只有妈妈好”再我眼里恐怕要改成“世上只有爸爸好了”。