冬天的早晨,几只鸟在天上飞啊,飞啊,飞了几个小时,鸟死了,它累死了。于是镜头转向自行车。看到自行车想着本大仙五岁的时候,坐老爸的自行车兜风。冬天特别冷,我就把手伸进老爸的衣服取暖,结果老爸说,往上点,往上点。然后,我就把手放到他指定的位置,结果老爸说,在这里抠抠。晕,原来是让我帮他挠痒啊!
说起挠痒,我想起了另一件关于挠痒的事情。老爸还是三十岁时,热衷于挠痒。于是我一年四季给他挠痒。夏天的时候,给他挠痒,简直要捂出痱子。当然冬天是我反击的时候,那时候的冬天冷得那叫一个字冷。于是我就用九阴白骨爪放进他温暖的身子里,啊一边是得到温暖后的享受,啊一边是受到寒冷的冲击。于是,我们俩年纪轻轻就修炼成冰火两重天。每次练功,他都会紧闭双眼,做便秘状。
我的老爸是一名十分感性的人。因为某一天我把喜欢的人的名字告诉老爸。喔麦尬,他每天都像贞子一样死缠烂打地缠着我,要我讲这段所谓的什么来着,惊天动地的爱情故事。平时我比较邋遢,老爸天天跟我说,把脸洗干净,不久你女朋友会把你甩了。终于,我把毕业照给他看,给他指指点点,他摸着胡子碴点头说,不愧是我的儿子,和我一样有眼光。
最近,我迷上了《伤不起》,唱KTV的时候要和他一起唱,结果他唱得稀里哗啦,鬼哭狼嚎,使我鸡皮疙瘩撒一地。从今以后他就每天练,天天练。尤其洗澡和上厕所时,唱得十分大声。现在插播一条鬼故事:当你正在沉入梦乡时,一声犀利的声音划破天空,伤不起真的伤不起就像指甲尖划过玻璃的那种令人毛骨悚然的声音,使你彻夜难眠不久物业来找我爸,说他影响其他居民生活,于是呢,我就赐他一个封号厕所歌王。
老爸永远就像一个小孩,陪我疯,陪我闹,然后无声地给予我爱。