生日的作文
“我们可以为李小明过一个难忘的生日聚会。”贝贝说道,朵朵听了,连连点头,表示答应。然后就找来所有同学,一起商量着怎样给李晓明过一个难忘的生日聚会。
这件事很快就传到了班主任陈老师的耳朵里,还答应同学们不告诉晓明。
时间过得非常快,今天就是李晓明的生日了。大家和往常一样,来到学校,下课后就和李晓明说说笑笑。李晓明心想:妈妈爸爸都不在家,可能今年的生日没有人在陪我过了。到了第二节的语文课,陈老师说:“这节语文课可能会有点特殊。”说完,就像变魔术一样,从讲台桌里拿出了一个三层大蛋糕,然后全班站起来一起对李晓明渐渐露出笑容。李晓明吹蜡烛时,大家就一起为李晓明唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
李晓明流下了感动的泪水,“切蛋糕,切蛋糕!”李晓明和陈老师一起把蛋糕切成了好多块,分给了每一个同学。大家一边聊天,一边吃蛋糕。
蛋糕是多么的好吃,这真是一个难忘的生日聚会。