一天晚上,我们全家在客厅里看电视。
一会儿,爸爸就觉得节目没意思了。“要是我马上肚子疼,你会不会去给我买药?”爸爸盯着妈妈,期待着妈妈回答。“我才不管呢!”妈妈摇着头,显得满不在乎。
爸爸十分伤心的说:“没想到我这么可怜……”“烦不烦人啊!湖南台该演电视剧了,你别捣乱。”妈妈说完,关上了话匣子。爸爸也不吭声了。
过了一会儿,电视里出现了妈妈最爱看的'《宫2》,她高兴极了,便“洼”地叫了一声。爸爸一听,好像接到命令似的,躺在床上,“哎哟、哎哟”地叫了起来。
只见爸爸捂着肚子,皱紧眉头,很痛苦的说:“疼死我了,快给我品水喝,快疼死我了!”妈妈进赶紧的说:“这肚子说疼就疼了,是真疼吗?要是真疼,咱们就去医院。”爸爸没说什么,使劲的点了两下头。
妈妈麻利的穿上了外衣,对我说:“我送你爸去医院,你自己在家。”说着就去扶爸爸下床。
这时爸爸怪声怪气地说:“实验证明,你还是关心我的。”说完,笑着挺直了身板。
妈妈生气的说:“你敢耍我?”
爸爸学着妈妈的样子:“你敢耍我?”
妈妈听了,扑哧一声笑了。
我和爸爸也笑了,笑声传得很远很远。