二年级家作文
一个风和日丽、阳光明媚的上午(也可以说是中午了),我们一家三口兴高采烈的去姥姥家。
到了姥姥家,饭菜都差不多做好了,我们就吃饭啦。饭菜有:鸡肉、鸡柳、肉丝,反正基本上都是肉。我和哥哥、姐姐先吃,等舅舅、舅妈、爸爸、妈妈、姥姥、姥爷来的时候,鸡柳基本上都吃完了,我和哥哥都是狼吞虎咽的吃,而且吃的是津津有味。
吃饱了,我的哥哥、姐姐又美美的睡上了一觉。
等我睡醒了,正巧我的“守护使者”(姐姐)和我的哥哥也醒了,我和哥哥玩了会电脑,当我们玩的正开心,妈妈说:“玩完这一局就别玩了,玩电脑时间长了会对眼睛不好,严重了会得近视眼。”“那我们干什么呢?”哥哥打断了妈妈的话。“我带你们去滨河公园转转去吧!”接着妈妈就带我们兴致勃勃的去公园玩。我们在滨河公园的木桥上转了一圈就原路返回回姥姥家了。等回到姥姥家,我和哥哥都累得气喘吁吁。
晚饭后,我和哥哥去洗澡,到了浴池,我和哥哥先脱掉衣服进去,等舅舅和爸爸来了以后,我和哥哥正玩得开心,我们互相攻击,绝招有:“如来水掌”、“降鲨十八掌”、“无影水脚”等等……开始淋浴了,我和哥哥唱起了洗澡歌:”我爱洗澡,皮肤好好,哦哦哦哦……”洗好以后,舅舅和爸爸还没洗好,我和哥哥就发明一种“毒药”:先加牙膏一点、肥皂一点、洗头液和沐浴液一点,再搅拌一下,“毒药”就做好了,我们接着玩了一会,舅舅和爸爸也洗好啦,我们跑出浴池先穿上衣服就到收银台歇了一会,等舅舅和爸爸出来以后,我依依不舍得和爸爸离开了姥姥家,期盼着下一次再来姥姥家。