小白兔的的作文
前几天,爸爸给我买了一只小白兔,让我养。我十分喜欢这只小白兔。它不仅可爱,还有点调皮。
小白兔长着一双长长的大耳朵,好像什么声音都能听见。小白兔耳朵下面长着一双红宝石般的眼睛,十分漂亮。看,小白兔正张着它那三瓣嘴,多么可爱呀!它的前腿十分短,而后腿十分长。小白兔一蹦一跳的,多么调皮呀!
有一次,我拿起一根胡萝卜给小白兔吃。突然,电话响了,我去接电话,不一会儿,电话挂掉了,我去看小白兔。正当我走到房间时,地上却有一根胡萝卜,这不正是我给小白兔吃的那根胡萝卜吗?哦,原来小白兔太贪吃,吃着吃着吧胡萝卜滚到地上去了。
于是我把胡萝卜检起来给小白兔吃。可不一会儿,胡萝卜又滚到地上。我十分生气。就不检了。小白兔看见了,急忙对我笑了笑,似乎对我说:"主人,我知道错了,你就帮我检一下吧!”我看见小白兔的笑脸。只好把胡萝卜检起来给小白兔吃,这次,小白兔只好听话了。
我喜欢我的小白兔。