读书的作文
说起故事,我有许多故事,如旅游故事、学习故事等其它的故事。但令我印象深刻的是读书故事。
记得有一次早上,我在整理我的房间时,发现了一个惊人的秘密——我的房间都要被书给淹没了!你瞧,柜子里有几堆书、床头柜里有一堆书、书桌旁有一堆书,就连枕头下还有一本书呢!我都给惊呆了:我到底买了多少书啊!我想。然后,我就把所有的课外书都大概地看了一下,在网上购买的有《四大名著》、《怀特三部曲》、《假如给我三天光明》、《格列佛游记》等;学校订的有《七彩语文》、《小若贝尔》、《趣味语文和数学》、《自然探秘》等。简直就是数不胜数啊!就这些书,我还有没看过或没看完的呢!我想:真没想到,我竟然看了这么多本书!而且,还有没看完的呢!我觉得我看得书还是有点少了,我还是再看一会儿吧!就这么想着,我就随手拿起了White(怀特)三部曲里的其中一本《精灵鼠小弟》这本书津津有味地看了起来。“哗、哗、哗、哗”我静静地看着每一页内容,轻轻地翻着每一页纸张。我看入迷了,仿佛自己就是书中的主人公——鼠小弟斯图尔特,我感觉到,我交了一个好朋友——一只叫玛加洛的小鸟,为了不让它受到一只叫“野茉莉”的猫欺负,我鼓足了勇气,把这只狡猾的“野茉莉”打败了,成功救了玛加洛这个好朋友。
到了中午,我还沉浸在书中,就连肚子唱起了“交响曲”我还没知觉呢!你们说,我是不是太入迷了?