夏令营的作文
军事夏令营”通过全方位、立体化、直观性的夏令营交流活动,使学生更深刻的懂得人生意义、实现理想。通过思想品德和军营生活的养成教育;强调对营员进军事夏令营(3张)
行体能和技能的训练;培养营员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;引导营员树立敢面对困难和战胜
“军事夏令营”课程体系是专为青少年精心设计,引入军事化管理和现代体验式教育理念,结合军队环境、军事氛围、国防教育、武器装备等融入军事拓展训练的精华,最终形成富有挑战性的体验式军事拓展课程。旨在通过活动促进青少年健康快乐的成长,在体验中学习,在学习中吸收,在吸收中提升,增强人与人之间的互信与沟通,致力于帮助青少年在最短的时间内磨练自信、自律、自强的意志,采用军事化封闭式管理,培养成能吃苦、遵守纪律、服从命令遇挫不气馁的良好作风。
20xx
年暑期即将来临,我们迎来了第五届届“军事夏令营”,其内容更加丰富与新颖。我们融入了一些新颖的真人CS
军事游戏及拓展项目,比如生存训练、户外拓展、逃生演练、自救保护、越野拉练、翻越障碍、夜间巡逻等,除此之外,我们还安排了联谊篝火晚会、励志教育等活动,将军事素质拓展与游戏、生活相结合,真正体验、感受军营集体生活。主动去体会、去解决问题,在参与体验的参与过程中,让他们的心理受到挑战,思想得到启发,在特定的环境中去思考、发现、醒悟,对个人、团队重新认识,学会自信、自律、自强!