写未来的作文
近年来,随着经济的发展、社会的进步,汽车在人们的生活中也越来越普及,其性能也越来越好。那未来的汽车又会是什么样的呢?让我们一起坐上时光飞船,到未来世界去看一看吧!
在未来世界,科技已经发展到了我们无法想象的水平。未来的汽车特别舒适,它的座位上有一亿多个微型按摩器,如果重量刚刚好就可以启动按摩器。这种新型汽车还可以穿越时空,是一种超光速的超极汽车。它有一千五百个微型喷射管,喷射出来的不是别的,而是人类的必需品——氧气。因为在它车体内有一个净化过滤层,可以把二氧化碳净化加工成氧气。它还有一个吸收层,可以吸收有毒物质,还能帮助我们净化空气呢。
这种汽车不仅会跑,而且会飞。它飞行的时候四轮朝下,轮胎中间的喷射器启动,然后就可以快速升上天空。因为汽车的身体是流线型的车头可以旋转,所以也可以钻地,还可以潜水。潜水时,车体四周会出现一层薄膜,可以把整个车体包起来,就像一层透明的真空玻璃罩。
这种汽车上安装的防盗系统也是超一流的,车门上有DNA识别系统,车上有识别DNA装置,可以自动识别车主后开启车门。它还有自动驾驶功能,如果主人因为劳累不小心在车上睡着来,那也不用担心,汽车上的电脑操作系统会自动转入安全飞行模式,由电脑操纵自动驾驶,完全可以避免意外事故的发生。
怎么样,未来的新型汽车车够酷吧?想要的话就努力学习吧,长大后说不定你就会成为一名了不起的发明家哟!