星期五,我和王忆雨还有刘雨涵我去了阿姨(王忆雨的妈妈)工作的地方。
我哥一路护送我们仨到那。一路上我们仨欢声笑语地聊天,还遇到了张亚坤和徐腾博两个路人甲,路人乙。(对于我们来说)
终于到达目的地了,上面写着五个大字“启智幼儿园”好高兴啊!这已经是我第二次来了。
我们仨敲着门喊;“开门啊!”一个姐姐给我们开了门,我们狂奔到后院。刚拐弯就发现摆着好几个桌子。不是吧!他们在吃饭,我们迈着艰难的步伐走到了后院。然后王忆雨又开始做危险动作,这次我可不上当了等人来齐了我们就开始玩丢手绢。玩着玩着我又办
扮起了唐僧来:“悟空啊,怎么能乱丢小球哪?这样做是不对的啊!万一砸到小朋友怎么办呢?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好啊!啊······大家一定很好奇“啊”是怎么来的吧。因为刘雨涵把我给枪毙了。呜呜···后来阿姨带我们俩去吃了友情套餐,然后把我送回了家。
今天我玩的好高兴啊!我扮唐僧扮的很像吧。我也这么觉得。