烦恼的作文
我喜欢把自己装得很小,什么也不懂的样子,其实我也是真的不懂,再加上不想懂,于是,我总在回忆,回忆我小的时候,也许这样我就会变小吧。确实我逃避了一些,但也正因为这一点吧, 他们竟在我面前数落我的妈妈,妈妈又在我的面前说亲人的坏话,我真的不懂吗,不我懂,可我不想懂,难受,像鸵鸟,我喜欢把自己藏起来,以前还能和妈妈讲几句,可现在,跟谁讲话,好孤单,每 天一个人待着,有烦恼,可手只能久久的停留在手机键上,因为没有人可以,是我自己封闭了自己,想想,自己不对,就算从小到大十几年的朋友,我也不习惯经常待在一起,我会感到没人爱我,我需 要爱,需要自己被需要,最痛苦的莫过于我知道这种方式不好,而且我有能力改变,却少了心,我想,但我不去做,每天只会埋怨自己,好了。