你的同桌作文
我的同桌是个学习好,表现好的男孩,他叫储贻澄,我跟他同桌快两年了!
老师总说表现第一,学习第二,他不仅学习好,表现也棒,每次上课的时候,他都会坐的端端正正,认真听讲,在考试之前,同学们都跑到操场上玩去了,只有他一个人在教室里认真复习,难怪他能取得了好成绩,对于老师交给他的任务,他也会不折不扣的完成!完成之后才会去玩,老师也因此非常喜欢他!而我有时候就会任务没完成,就跑去玩了,他总会跑来告诉我,我的任务还没完成,没办法,只好在他的监督之下赶紧完成,好和同学做游戏去了!但后来想想他是对的!
怎么样,你们一定很羡慕我吧!有这样一个好同桌,在今后学习的路上,我们要共同学习,共同进步!