儿童节的作文300字
这次六一儿童节,我有两个心愿:一就是下次过生能有一个大大的蛋糕;其二呢,就就是我期望能与同学们一齐度过这次六一儿童节——大家一齐开个晚会,开开心心就是度过这个六一儿
这次六一我十分想和班上的同学一齐度过,我们一齐开一个露天晚会,将自己的拿手好戏给大家欣赏,这个晚会有跳舞的,有唱歌的,有演小品的,还有……
以往我的六一总就是一个样,左打一下篮球,右骑一下自行车,下滑个滑板车,此时从没有任何变化。我期望,这次六一能带给我其所未有的快乐,我期望能与亲爱的伙伴们一齐载歌载舞,一齐玩耍,一齐蹦、跳,我期望,这次六一不再那么枯燥无味。
我期望的晚会就是十分美丽的,树上挂着彩灯,地上青草遍地,大家围成一个圈,静静地看里面的人表演,一边还默默地听小鸟说话,在歌声的陪同下,度过这个宁静的夜晚。
我对这一切就是那么期望,就是那么盼望,可这一切却就是我可望不可及的,想要完成这一切的机会也很渺茫,几乎就是微乎其微。
虽然,我梦想中的六一就是那么遥远,但我期望,你们的六一快乐。