想象的汽车作文
20xx年,我发明了一种多功能汽车,这汽车用处可大了!生产出一批后,一下子就被许多人购光了,未来我发明的多功能汽车。 这种多功能汽车是自动修补的,如果哪儿坏了,在5秒钟之内就会修补好。自动驾驶不需要人来操纵,而且它还会自动换胎。如果你要在水面行驶,只要你说三个字:“换水胎”,它的轮胎就会立即变成‘风水轮’,之后你就可以在水面上行驶了。如果你有急事,可以使用快速游艇,它在水面以每秒280千米的速度行驶,又快又平稳绝对不会出事故。如果你想在天上飞,你就说一声:“换飞行机翼”,它立即换上超级机翼,它就可以在空中像汽艇一样自由飞翔,它的飞行高度最高10米,你可以安全着陆,不会像飞机那样出事故。如果你想在公路上行走,你就说一声:“换快轮”,它就换上赛车轮胎,立即启动喷气发动机,由于它是自动驾驶,所以你也不用担心撞上别的车和建筑物。
这种车还有一个优点,它使用的是液氢燃料,电子设备都用太阳能,所以它很环保。
最后它还有一个特点是它可以变色,在不同环境下变不同颜色,隐蔽性能好。所以是军队最好的交通工具。
你瞧瞧我发明的这种汽车多好啊,你看上了吗?买一辆吧!