蝴蝶的作文300字
红气球在天空中漫无目的地飘了很久,白蝴蝶一路追随着红气球不放。
红气球飘得越来越高了,白蝴蝶也越飞越高。眼看白蝴蝶要靠近红气球了,可是被风一吹,她们又分离开了。白蝴蝶是多么希望想把红气球带回家呀!可是她一次次的努力,换来的是一次次的失败,她已经筋疲力尽了。红气球看在眼里,急在心里,泪流满面地说:“朋友,求求你放弃吧,我也不知道到何时能停下来?你再这样追下去,你也会出事情的。”白蝴蝶无限深情地说:“我是你的朋友,不管发生什么事情我都要和你在一起,那怕是飞到天涯海角我都要带你回家。”白蝴蝶再次深呼吸,扇动着翅膀,使劲向红气球飞去,她终于用那细小的嘴巴叼着了栓红气球的那根线了。她一步一步地往下拉, 终于把红气球拉回来了老爷爷那儿。
老爷爷看到了红气球,就把它拉住,绑在了一根木棍上。白蝴蝶和红气球又幸福地生活在一起了。